Activar o desactivar el Dashboard en OS X Yosemite

Activar o desactivar el Dashboard de Mission Control es una de las opciones que tenemos disponibles en OS X Yosemite, y hoy vamos a ver los pasos a seguir para realizar esta acción. En realidad es una tarea bien simple de llevar a cabo y es que Apple añadió el pasado año a las Preferencias del sistema un menú para ello en OS X Yosemite. Seguro que muchos de vosotros ya conocéis la forma de realizar esta activación o desactivación, pero para aquellos que no sepan cómo hacerlo les dejamos este pequeño tutorial.

Los pasos son bien simples, se trata de entrar en la Preferencias del Sistema y pulsar en Mission Control:

  

Ahora ya podemos llevar a cabo la activación o desactivación del Dashboard en un menú de tres opciones:

Seleccionamos la opción que nosotros deseamos y listo.

En OS X Mavericks y anteriores sistemas operativos de Mac no era tan sencillo poder activar o desactivar el Dashboard, y si bien es cierto tenemos también varias opciones para hacerlo, lo mejor y más simple es con la función nativa en el propio sistema operativo añadido por Apple. Esto sin duda facilita mucho la tarea para que el usuario active o desactive a su gusto y de forma bien simple y rápida

Espero que Nacho se olvide de Windows y se deje llevar por OS X y su encanto de una vez por todas.

Ofertas en Mac y accesorios
¿Quieres comprar un MacBook o un iMac? No te pierdas estas ofertas a la hora de comprar un ordenador de Apple y si ya tienes uno, protégelo con una buena funda.
MacBook con descuentoiMac rebajadoFundas MacBook

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.