وفر مساحة القرص باستخدام تطبيق الصور عن طريق إلغاء تنشيط النسخ التلقائي إلى المكتبة

صور-صور مكررة -0

يتم تنشيط خيار النسخ التلقائي في المكتبة داخل تطبيق Photos for Mac افتراضيًا وهذا يعني أن كل صورة يتم إضافتها من خلال التطبيق إلى الكمبيوتر في سيكون لديك نسختك في مكتبة الصور (مكتبة الصور. مكتبة الصور) بغض النظر عن مكان الأصل. هذا يعني أن الملف الذي يحتوي على المكتبة سيزيد من حجمها بشكل كبير ، حيث أنه مخصص للمستخدمين غير المعتادين أو غير المهتمين بطلب الصور الفوتوغرافية لحفظها في مكان معين ، ويتم تنفيذ هذه العملية تلقائيًا بواسطة النظام نفسها.

ومع ذلك ، لدينا إمكانية إلغاء تنشيط هذا الخيار بحيث دعونا نكون من ينظم يدويا المواقع بحيث لا يكون تطبيق الصور أكثر من متصفح ومحرر للصور المذكورة دون أن يكون له أي وظيفة أخرى بخلاف ذلك.

صور-صور مكررة -1

لا ينصح حقًا بتعطيل الخيار إذا لم نكن متأكدين مما نفعله أو ما يعنيه هذا ، فهو كذلك ميزة تستهدف المستخدمين الأكثر تقدمًا أو ببساطة أنهم أكثر وعياً بالإدارة اليدوية للصور. تركت Apple هذا الخيار كخيار افتراضي لسبب وجيه ، لأنه إذا تم تعطيله عند استيراد الصور من الكاميرا الرقمية الخاصة بنا أو iPhone ، فلن يتم نسخها تلقائيًا ولا عند الاستيراد الفتحة أو مكتبة iPhoto للصور.

إذا قررت القيام بذلك مع كل شيء ، فإن تنفيذه سهل للغاية ، فسنضطر فقط إلى تشغيل التطبيق والانتقال إلى قائمة الصور في الجزء العلوي الأيسر لتحديد التفضيلات. بمجرد دخولنا ، سيكون كافيًا إزالة التحقق من خيار "نسخ العناصر في مكتبة الصور" ، اعتبارًا من هذه اللحظة لن يكون هناك نسخ احتياطي للصور التي نديرها داخل التطبيق.


محتوى المقال يلتزم بمبادئنا أخلاقيات التحرير. للإبلاغ عن خطأ انقر فوق هنا.

تعليق ، اترك لك

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *

*

*

  1. المسؤول عن البيانات: ميغيل أنخيل جاتون
  2. الغرض من البيانات: التحكم في الرسائل الاقتحامية ، وإدارة التعليقات.
  3. الشرعية: موافقتك
  4. توصيل البيانات: لن يتم إرسال البيانات إلى أطراف ثالثة إلا بموجب التزام قانوني.
  5. تخزين البيانات: قاعدة البيانات التي تستضيفها شركة Occentus Networks (الاتحاد الأوروبي)
  6. الحقوق: يمكنك في أي وقت تقييد معلوماتك واستعادتها وحذفها.

  1.   داني ج. قال

    ولكن إذا كانت لدي الصور قيد البث ، فسيتم استيرادها ، أليس كذلك؟ لأنه عندما يكون iPhone متصلاً ، لا يمكنك نسخ الصور إلى موقع آخر.