امسح سجل Safari تلقائيًا عند إغلاقه

safari4_topsites

من الشائع جدًا أن يمحو بعض الأشخاص التاريخ ، لذلك سأترك لك هذه الخدعة حتى يتم محوها فقط في كل مرة تغلق فيها Safari. سيكون اختراقًا مفيدًا للبعض ، على الرغم من أن التصفح الخاص لمتصفح Firefox والإصدار 3.5 قد يكون أسرع لهذا الغرض.

خطوة 1: قم بإنشاء ملف safariborrar.sh والصق هذا المحتوى:

#!/bin/bash

# Point this at your user folder.
useroot=/Users/your_user

# Clear Safari History (except for bookmarks).
rm -f $useroot/Library/Safari/Downloads.plist $useroot/Library/Safari/History.plist 
rm -f $useroot/Library/Safari/HistoryIndex.sk $useroot/Library/Safari/TopSites.plist 
rm -f $useroot/Library/Safari/WebpageIcons.db $useroot/Library/Safari/LastSession.plist

# Add any additional clean-up here.

الخطوة 2: افتح Terminal وقم بوضع هذا (كن حذرًا لتغيير your_user):

الإعدادات الافتراضية sudo اكتب com.apple.loginwindow LogoutHook "/ المستخدمون / your_user/scripts/privacy.sh"

تم! منتهي.

المصدر | تلميحات Mac OS X


محتوى المقال يلتزم بمبادئنا أخلاقيات التحرير. للإبلاغ عن خطأ انقر فوق هنا.

4 تعليقات ، اترك لك

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *

*

*

  1. المسؤول عن البيانات: ميغيل أنخيل جاتون
  2. الغرض من البيانات: التحكم في الرسائل الاقتحامية ، وإدارة التعليقات.
  3. الشرعية: موافقتك
  4. توصيل البيانات: لن يتم إرسال البيانات إلى أطراف ثالثة إلا بموجب التزام قانوني.
  5. تخزين البيانات: قاعدة البيانات التي تستضيفها شركة Occentus Networks (الاتحاد الأوروبي)
  6. الحقوق: يمكنك في أي وقت تقييد معلوماتك واستعادتها وحذفها.

  1.   كارلبرت قال

    إنها خدعة جيدة ، ولكن بالنسبة لما تقوله عن "Firefox وإصدار التصفح الخاص به 3.5" ، فقد اتضح أن Safari كان لديه نفس الخيار لفترة طويلة وهو موجود في قائمة Safari / Private Browsing.

    في صحتك…

  2.   كارلينهوس قال

    اللعنة ، لم أكن أعلم أن والدتي قرأتني هنا هاهاهاهاها xD

  3.   أمك قال

    سيكون اختراقًا مفيدًا للبعض ، على الرغم من أن التصفح الخاص لمتصفح Firefox والإصدار 3.5 قد يكون أسرع لهذا الغرض.
    اتضح أن Safari لديه بالفعل هذا الخيار لفترة طويلة .. 🙂

  4.   مكان قال

    مغفرة!!!!! وماذا أضع بدلا من «المستخدم الخاص بك»؟