Aún puedes comprar tu nuevo Mac con un 22% de descuento

La locura por pillar y aprovechar las mejores ofertas que cada año supone el Black Friday han llegado a su fin, ¿O no? Lo cierto es que algún vendedor avispado ha decidido que su apuesta por este “viernes negro” se extienda durante todo el fin de semana.

Es el caso de la conocida cadena de tiendas K-Tuin cuyas suculentas ofertas permanecerán vigentes hasta las 23:59 del próximo domingo 27 de noviembre. Allí podrás adquirir tu nuevo equipo Mac con hasta un 22% de descuento, además de otros productos de nuestra marca favorita con interesantes descuentos. A continuación te contamos todos los detalles.

Del Black Friday al Black Weekend

La cadena de tien K-Tuin, Premium Reseller de productos Apple y accesorios casi de todo tipo, ha extendido sus promociones del Black Friday durante todo el fin de semana. Si ayer se te escapó esa tarjeta regalo de 150 euros con la que Apple obsequiaba a todos los compradores de un Mac, no sufras, porque aún estás a tiempo de adquirir tu nuevo equipo a muy buen precio.

Mac

En K-Tuin podrás comprar cualquier MacBook de 12 pulgadas con pantalla retina, cualquier Mac Min, o MacBook Air o iMac o Mac Pro, con un descuento del 22% sobre el precio oficial. Sí, ya se que estarás pensando que me he dejado fuera los nuevos MacBook Pro con Touch Bar, pero no es cosa mía, K-Tuin ha decidido que estos equipos no son aún dignos de promoción. Sí que forman parte de la oferta el nuevo MacBook Pro, pero sólo el modelo de 13,3″ que no viene con Touch Bar.

Por supuesto, la promoción tiene letra pequeña, siempre hay letra pequeña. Además de la exclusión de los MacBook Pro con Touch Bar, también debes tener en cuenta que las unidades son limitadas por lo que si encuentras el equipo que necesitas, no lo pienses demasiado y hazte con él.

En cuanto a la promoción (y esto afecta también al resto de productos que veremos a continuación), el 22% de descuento ofrecido a los clientes se desglosa de la siguiente forma: 11% de descuento directo que no pagarás por tu nuevo equipo, más un 11% en Dinero K-Tuin. Y si no sabes qué es eso del dinero K-Tuin, ellos mismos nos lo explican muy bien:

El dinero K-tuin que le entregamos podrá utilizarse en futuras compras (excepto en iPhone) a partir del 28 de Noviembre. El límite a utilizar en productos Apple será un 10% sobre el valor total de un Mac o Accesorios Apple, 5% en iPad o Apple Watch y 15% en el resto de marcas. El dinero K-tuin disponible no es acumulable a estas ofertas.

Accesorios

También podrán comprar todo tipo de accesorios para tu Mac o para cualquier producto Apple aprovechando la promoción Black Friday que en este caso es del 10% de descuento para accesorios marca Apple, y del 15% de descuento para accesorios del resto de marcas.

Otros productos

También el resto de familias de productos Apple se pueden adquirir aún con el descuento Black Friday de K-Tuin:

  • iPhone: 12% de descuento (6% directo + 6% en dinero K-tuin) en iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus y iPhone 5s.
  • iPad: 20% de descuento (10% directo + 10% en dinero K-tuin) en el iPad Pro 9,7″, iPad Pro 12,9″, iPad Air y iPad Air 2. Quedan excluidos todos los modelos del iPad Mini.
  • Apple Watch de primera generación de acero inoxidable y caja de 42 mm con correa de hebilla moderna en color azul noche por 434 euros en lugar de 869€
  • Apple TV: 12% de descuento (6% directo y 6% en dinero K-tuin).

Validez de la promoción

Tal y como señala K-Tuin en su página web, y como os he adelantado antes, “Las ofertas del Black Friday estarán disponibles en K-tuin la noche del miércoles 23 y hasta el domingo 27 de Noviembre a las 23.59h“.

Las unidades son limitadas así que debes darte prisa en adquirir el producto que más te interese, algo que podrás hacer tanto en la web como en cualquiera de las tiendas físicas de K-Tuin.

 

Ofertas en Mac y accesorios
¿Quieres comprar un MacBook o un iMac? No te pierdas estas ofertas a la hora de comprar un ordenador de Apple y si ya tienes uno, protégelo con una buena funda.
MacBook con descuentoiMac rebajadoFundas MacBook

Categorías

Noticias

Jose Alfocea

Siempre con ganas de aprender, me encanta todo lo relacionado con la Historia, el Arte o el Periodismo y especialmente, las nuevas tecnologías y su... Ver perfil ›

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *