Cómo abandonar la beta pública de macOS Monterey

beta publica

Esta semana pasada os mostramos la forma en la que podíamos instalar la versión beta pública del nuevo sistema operativo presentado por Apple el pasado mes de junio, macOS Monterey. En esta ocasión queremos compartir lo contrario, cómo desinstalar la versión beta pública instalada.

Para muchos de vosotros esta opción queda totalmente descartada ya que la versión beta funciona realmente bien, pero todos aquellos usuarios que decidan desinstalar o quitar la beta pública de macOS Monterey pueden hacerlo de la siguiente forma. 

Cómo quitar la beta pública de macOS Monterey

Lo primero que tenemos que hacer una vez tenemos claro que queremos salir del programa de versiones beta para desarrolladores es acceder directamente con nuestra cuenta de Apple (Apple ID) a la página de betas públicas de la firma de Cupertino. Una vez aquí tenemos que pulsar sobre las siguientes opciones:

  1. Ahora tenemos que elegir “Unenroll Your Devices to Stop Receiving Public Betas”
  2. Pulsamos en “How do I leave the program?” en la parte inferior de la página
  3. Ahora tenemos que acceder en el enlace de “Leave Apple Beta Software Program”
  4. Nos aparece una ventana preguntándote si quieres dejarlo, confirma pulsando en “Leave Program”

Con estos pasos directamente vamos a quedar fuera de las versiones beta públicas siguientes, por lo que ya no aparecerán más notificaciones sobre las nuevas versiones lanzadas por Apple de este sistema operativo. Realmente nosotros no recomendamos la instalación de versiones beta en los equipos con los que trabajamos a diario, pero esto como en todo es decisión de cada uno.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.