5 respuestas a “Cómo cambiar la pantalla de login en OS X”

  1. Miguel dice:

    No funciona, lo he intentado mil veces y nada

  2. noernandez dice:

    Yo lo hice una vez con OnyX for Mac…

  3. Victor Hugo Cabezas dice:

    Hola a todos. Quizas este no es el medio para hacer una consulta en busca de ayuda pero lo intentaré igual. Tengo instalado en Mac, con Yosemite 10.10.2, el Outlook 2011, el cual utilizo por costumbre y forma de ordenamiento porque provengo de una plataforma windows y recién hace algunas semanas me involucro con Mac. Mi problema es que he eliminado una de las 5 cuentas de correo en esta aplicación, creando una en reemplazo (lamentablemente ignoro el porque, pero la cuenta anterior cayó en un blacklist, lo cual me ha producido serios dolores de cabeza para poder corregirlo y finalmente tuve que descartar una cuenta usada hace años por este motivo) Mi problema principal es que al existir varias cuentas de correo diferentes, al clasificarlas en Outlook por cuentas, figura una cuenta nueva que se llama “EN MI PC”, que asumo son los mensajes de la anterior cuenta eliminada. Lo que necesito resolver es eliminar la cuenta “EN MI PC” y traspasar los archivos que esta contiene a la carpeta de la nueva cuenta de correo (son muchos). Estaría enormemente agradecido si alguien puede ayudarme en esto.

  4. Lina dice:

    No doy en cómo cambiar la imagen de la pantalla que hay cuando abro el mac y se muestran todos los usuarios,
    ¿Alguien me podría ayudar,por favor? Seguro que es fácil pero no encuentro el modo.Mil gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.