Cómo deshabilitar “Agitar para deshacer” en iOS 9

La función Agitar para Deshacer incluida en nuestros iPhones puede resultar muy útil para eliminar un texto que has escrito sin embargo, también puede llegar a ser irritante e innecesario si de forma más frecuente de lo deseado te aparece en pantalla la dichosa pregunta. Si es tu caso, sigue leyendo y verás lo fácil que es desactivar esta característica.

Agitar para deshacer, nunca más

Para desactivar la opción Agitar para deshacer abre la app Ajustes de tu iPhone y pulsa en General.

A continuación, pulsa en “Accesibilidad”:

Ahora desplázate hasta la opción Agitar para deshacer. Pulsa sobre ella y en la nueva pantalla, pulsa sobre el deslizado para desactivar la opción.

Y ¡listo!, ya no volverá a aparecen en pantalla cada vez que agites tu iPhone.

Si te ha gustado este post, no te pierdas muchos más trucos, consejos y tutoriales en nuestra sección Tutoriales. Y si tienes dudas, en Preguntas Applelizados podrás formular todas las preguntas que tengas y también ayudar a otros usuarios a revolver sus dudas.

¡Ahm! Y no te pierdas nuestro último Podcast, Apple Talkings 15 | Mañana, cuando la guerra empiece

 

FUENTE | iPhoneLife

Comparte para difundir

Si te ha gustado nuestro contenido ahora puedes ayudar a difundirlo en las redes sociales de manera sencilla usando los siguientes botones:

Envía
Pinea
Print
Ofertas en Mac y accesorios
¿Quieres comprar un MacBook o un iMac? No te pierdas estas ofertas a la hora de comprar un ordenador de Apple y si ya tienes uno, protégelo con una buena funda.
MacBook con descuentoiMac rebajadoFundas MacBook

Categorías

Tutoriales

Applelizados era una web dedicada al mundo de Apple. Actualmente está integrada dentro de soydemac.com para hacer una comunidad de amantes de Apple mucho más grande y activa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.