Cómo eliminar la versión Live Photo de una Foto

Con los nuevos iPhone 6s y iPhone 6s Plus puedes tomar «fotos en directo» o Live Photos. Esta nueva función está disponible de forma automática cuando la aplicación de la cámara está abierta y es posible que en ocasiones nos olvidemos de ello y captemos una de estas fotografías cuando en realidad no es lo que queríamos hacer por suerte, eliminar la versión Live Photo y mantener la fotografía fija es muy sencillo.

Para ello, abre la app Fotos. Selecciona la foto en cuestión y pulsa Editar.

Cómo eliminar la versión Live Photo de una Foto

Pulsa el icono de Live Photo que verás en la parte superior izquierda y a continuación pulsa en «Hecho», en la parte inferior derecha.

Cómo eliminar la versión Live Photo de una Foto

La edición y guardado de la imagen también eliminará la versión Live Photo de esta fotografía.

Cómo eliminar la versión Live Photo de una Foto

Si te ha gustado este post, no te pierdas muchos más trucos, consejos y tutoriales en nuestra sección Tutoriales. Y si tienes dudas, en Preguntas Applelizados podrás formular todas las preguntas que tengas y también ayudar a otros usuarios a revolver sus dudas.

¡Ahm! Y no te pierdas nuestro último Podcast, Apple Talkings 16 | Netflix, Staingate y fandroids.

FUENTE | iPhone Life


2 comentarios, deja el tuyo

  1.   Albert dijo

    Con el io13 esto no funciona. La fotografia guardada sigue siendo live

  2.   Manuel Segarra dijo

    Porqué una vez reconvertida la live photo a foto normal, ésta se sigue conservando en el álbum de live photos ??

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.