So verwenden Sie Facebook-Profilfotos in Ihren iOS-Kontakten

  • Apple ermöglicht es uns, die Freunde von zu synchronisieren Facebook mit Kontakte unter iOS.
  • Kontakte haben möglicherweise das entsprechende Profilfoto des sozialen Netzwerks.
  • Mit diesem Handbuch erfahren Sie, wie Sie es in nur wenigen einfachen Schritten erreichen können.

So verwenden Sie das Profilfoto unserer Facebook-Freunde in iOS-Kontakten

Wir treffen viele Leute, die gerne ihre haben iOS-Kontakte mit einem Foto, um besser zu wissen, wer dieser Kontakt ist, oder um ihnen einfach ein Gesicht zu geben, aber eines ist nicht immer verfügbar. Wir haben eine der Alternativen, die wir verwenden können, ist die Foto haben sie auf ihrem Facebook-Profil, wie wir Ihnen heute zeigen werden, ist sehr schnell und einfach. Foto-Profil-Facebook-Kontakt-ios

Wenn Sie zu den Menschen gehören, die lieber das Gesicht als den Namen behalten, wird Ihnen dies sicherlich gefallen LernprogrammAls Sie können das Profilbild Ihrer Freunde als Kontaktbild in iOS haben. Was ist das Problem? Heutzutage verwenden viele Menschen Bilder aller Art auf Facebook: von sich selbst, von Landschaften, von ihren Haustieren usw.

Hier zeigen wir Ihnen in wenigen schnellen und einfachen Schritten, wie verlinke deine Freunde von Facebook mit Ihren iPhone- oder iPad-Kontakten. Bevor wir beginnen, müssen wir klarstellen, dass es bis jetzt keine Möglichkeit gibt, nur die Profile des sozialen Netzwerks mit den vorhandenen Kontakten zu synchronisieren, sondern dass alle synchronisiert werden, unabhängig davon, ob wir sie auf unserem Gerät haben oder nicht.

Lassen Sie uns Schritt für Schritt erklären, wie Sie Facebook-Profilfotos in unseren iOS-Kontakten verwenden

Bevor wir anfangen, müssen wir Lassen Sie die offizielle Facebook-Anwendung auf unserem iOS-Gerät installieren. Sobald wir dies haben, gehen wir zum Menü Einstellungen von unserem iPhone und dann suchen wir - FacebookHier werden mehrere Anwendungen angezeigt, mit denen Sie Ihr Konto verwenden können.

  Foto-Profil-Facebook-Kontakt-ios-5

  1. Wenn wir nicht angemeldet sind Facebook Wir müssen unseren Benutzernamen und unser Passwort in die entsprechenden Abschnitte eintragen.
  2. Sobald dies erledigt ist, müssen Sie aktiviere die Option "Kontakte". Mit dieser einfachen Bewegung werden Facebook-Freunde automatisch mit iOS-Freunden synchronisiert. Diese Aufgabe kann einige Minuten dauern, abhängig von der Anzahl der Freunde, die Sie im sozialen Netzwerk haben.
  3. Foto-Profil-Facebook-Kontakt-ios-4 Jetzt Wenn Sie die Kontaktanwendung Ihres iPhone, iPad oder iPod öffnen, sehen Sie, wie alle Freunde, die Sie auf Facebook hatten, angezeigt werden. Aber nicht nur das, sondern sie haben auch das entsprechende Profilfoto. Darüber hinaus werden zusätzliche Informationen wie Websites, E-Mail-Adresse oder Verbindung mit Facebook Messenger hinzugefügt.

Foto-Profil-Facebook-Kontakt-ios-3

Wir müssen auffallen Falls Sie bereits ein Bild auf Freunden oder Familie platziert haben, wird es nicht ersetzt von Facebook. Darüber hinaus müssen wir Ihnen mitteilen, dass Sie die Informationen jederzeit bearbeiten können, einschließlich neuer Informationen, die über Facebook hinzugefügt wurden.

Wie man doppelte Kontakte versteckt oder die wir nicht sehen wollen

Wie wir zuvor empfohlen haben, Diese Funktion synchronisiert absolut alle Kontakte, unabhängig davon, ob sie sich nur im sozialen Netzwerk befinden oder nicht. Andererseits muss auch gesagt werden, dass wir möglicherweise auf doppelte Kontakte stoßen. Dies liegt daran, dass der Name, den wir unter iOS haben, nicht mit dem Namen auf ihrem Facebook-Profil übereinstimmt.

Foto-Profil-Facebook-Kontakt-ios-2

Derzeit haben wir keine Möglichkeit, sie nur vom iPhone zu entfernen, aber Ja, wir können sie ganz leicht verstecken. Dazu müssen Sie in der Anwendung "Kontakte" unseres iPhone oder iPad zu "Gruppen" gehen. Dort stehen mehrere Optionen zur Auswahl. In diesem Fall müssen wir Entfernen Sie das Häkchen aus der Option "Alle von Facebook".. Auf diese Weise, wie die Jungs von iDownloadBlogWir behalten die Namen bei, die zuvor in iOS waren, und alle Duplikate und diejenigen, die sich nur im sozialen Netzwerk, aber nicht auf dem Gerät befinden, werden ausgeblendet.

Kannten Sie diese Option bereits? Wie wäre es mit?


Der Inhalt des Artikels entspricht unseren Grundsätzen von redaktionelle Ethik. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie auf hier.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Miguel Ángel Gatón
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.