Estos son los horarios para seguir la keynote del iPhone 7

Ya tenemos la fecha oficial para la que va a ser la keynote de los nuevos iPhone 7 y iPhone 7 Plus de Apple. Ahora después de todas estas semanas cargadas de rumores y filtraciones sobre el buque insignia de los chicos de Cupertino, todo está ya preparado para mostrar al mundo el dispositivo. En esta ocasión y siendo el último año que Apple realizará una presentación fuera de su propio Campus 2 que estará terminado en su primera fase para este final de año y principios del que viene, Cook y su equipo se desplazarán el día 7 de septiembre al auditorio Bill Graham de San Francisco, donde a partir de las 10 de la mañana (hora local) nos mostrarán las novedades de este nuevo iPhone.

En soy de Mac vamos a estar esta semana y toda la que viene hasta el día de la presentación compartiendo con vosotros todos los rumores que sigan llegando y las filtraciones de última hora para esta keynote. Además el día del evento al igual que hacemos en todas las presentaciones de Apple estaremos en directo para compartir y comentar con vosotros las novedades. En esta keynote podríamos ver un nuevo Apple Watch e incluso un nuevo MacBook Pro entre otras posibles sorpresas, pero todo ello son rumores y se desvelará en el evento que podéis seguir desde cualquier parte del mundo. Lo que si está claro es el lanzamiento de los nuevos iPhone 7 y los distintos SO de la compañía, el resto será de más.

Horarios de la Keynote del 7 de septiembre

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

 

Comparte para difundir

Si te ha gustado nuestro contenido ahora puedes ayudar a difundirlo en las redes sociales de manera sencilla usando los siguientes botones:

Envía
Pinea
Print
Ofertas en Mac y accesorios
¿Quieres comprar un MacBook o un iMac? No te pierdas estas ofertas a la hora de comprar un ordenador de Apple y si ya tienes uno, protégelo con una buena funda.
MacBook con descuentoiMac rebajadoFundas MacBook

Categorías

Apple

Redactor en Soy de Mac y enganchado del mundo Apple con todas sus virtudes y defectos. El deporte es otra de mis grandes pasiones, me gusta disfrutar de las grandes montañas al igual que asistir a los partidos de fútbol o cualquier evento relacionado con el deporte del motor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.