Horarios de la keynote del 12 de septiembre, en la que se presenta el iPhone X, Apple TV 5ª generación, el Apple Watch LTE

Desde hace algo más de una semana, todos los seguidores de Apple estamos contando los días que faltan para el día 12 de septiembre, día seleccionado por Apple para que los chicos de Cupertino nos presenten todas las novedades en las que han estado trabajando estos últimos años. Como es lógico, la mayor parte de la keynote se centrará en la presentación del iPhone X, como parece que finalmente se denominará el iPhone con el que Apple celebra el décimo aniversario del lanzamiento del primer modelo de iPhone. Pero no será el único dispositivo que veremos, ya que Apple también presentará el iPhone 8 y 8 Plus. Pero ¿A que hora es la keynote en mi país?

Soy de Mac tiene lectores en todo el mundo, principalmente en los de habla hispana. Si tenéis interés en seguir la keynote en directo, ya sea a través de la página web de Apple o a través del seguimiento que hacemos con nuestros lectores, a continuación os mostramos la hora a la que dará inicio la keynote del 12 de septiembre, para que compruebes si tienes oportunidad o no de seguirla en directo.

Horarios de la keynote del 12 de septiembre

  • España: 19 horas
  • California: 10 horas.
  • Venezuela: 13:00 horas
  • Cuba: 13:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • México: 12:00
  • República Dominicana: 13:00
  • Chile: 14:00
  • Paraguay: 13:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas

De momento, todo parece indicar que durante este keynote, no vamos a ver ninguna noticia relacionada con los Mac, a no ser que Apple quiera darnos alguna sorpresa y adelante el lanzamiento del iMac Pro, cuya fecha prevista de llegada al mercado es para finales de año. De un tiempo a esta parte, y debido a las filtraciones, Apple está utilizando las keynote para anunciar los productos en los que está trabajando, para así evitar que las filtraciones arruinen la experiencia que suponen las keynote, experiencia que en los últimos años se ha venido a bajo por este motivo.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *