Horarios mundiales de la Keynote de Apple del 9 de septiembre 2015

keynote apple 9 septiembre 2015

Mañana tenemos la keynote tan esperada que todos los años ansiamos. Esperamos que den a conocer el iPhone 6S, un nuevo iPad mini de cuarta generación, también un nuevo iPad con pantalla de más de doce pulgadas que por ahora todos llaman iPad Pro, quizás un nuevo Apple TV 4, y esta vez con App Store propia.

Si no te quieres perder ni un solo momento de esta keynote y quieres que te avisemos en el inicio de la retransmisión, lo mejor es que te suscribas directamente en el este enlace, donde haremos un coverit en directo de la keynote.

Bill Graham-auditorio-apple-keynote-0

Bogotá: 12:00
Buenos Aires: 14:00
Caracas: 12:30
Chicago: 12:00
La Paz: 13:00
Lima: 12:00
Los Ángeles: 10:00
Madrid: 19:00
Ciudad de México: 12:00
Miami: 13:00
Nueva York: 13:00
San Francisco: 10:00
San Juan: 13:00
San Salvador: 11:00
Santiago: 14:00
Santo Domingo: 13:00
Tokio: 02:00

Existen varias maneras de seguir todos los acontecimientos de la keynote. Puedes visitar soydemac.com y encontrar todo lo que vamos publicando en el último artículo publicado a la hora del evento. También puedes seguirnos directamente en nuestra cuenta de Twitter, Facebook y Google Plus.

También nos puedes dar tu opinión o comentar lo que quieras en el coverit que os he comentado anteriormente, y aunque es imposible contestar a todos. Iremos publicando como siempre todos los artículos con el resumen de lo que consideramos son los temas más importantes entre la avalancha de noticias que Apple suele dar a conocer en sus largas keynotes. Por supuesto, también daremos a conocer todos los detalles de lo que se espera que sea la estrella este año: el nuevo iPhone 6SMac, Apple TV 4, etc.

Si tu ciudad por casualidad no está en esta lista, puedes comprobar la hora en esta otra página con todas las capitales.

Ofertas en Mac y accesorios
¿Quieres comprar un MacBook o un iMac? No te pierdas estas ofertas a la hora de comprar un ordenador de Apple y si ya tienes uno, protégelo con una buena funda.
MacBook con descuentoiMac rebajadoFundas MacBook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *