K-tuin “tira la casa por la ventana” con sus ofertas Black Friday

K-tuin, el mayor distribuidor autorizado de productos Apple en Europa, “tira la casa por la ventana” un año más, y casi lo hace literalmente porque sus ofertas Black Frida 2015 constituyen la mejor oportunidad para renovar tus equipos de la manzana y ahorrarte un verdadero pastizal.

Ahorra pasta con el Black Friday de K-tuin

Mientras que Apple definitivamente ha renunciado a ofrecernos descuentos en esta día de compras y ofertas masivas que es el Black Friday, otras empresas y distribuidores se suman al carro ofreciendo descuentos de escándalo. Uno de ellos es K-tuin que ya ha lanzado ofertas con dos cifras de descuento en Mac, iPhone, iPad, accesorios… Te pica la curiosidad ¿verdad? Pues vamos allá.

10% de descuento en iPhone

10% de descuento en Apple Watch

20% de descuento en Mac

10% en Apple TV

20% de descuento en iPad Air y 10% de descuento en iPad Mini

10% de descuento en accesorios Apple y 15% de descuento en accesorios de otras marcas

La fórmula es cogida por K-tuin para aplicar estos descuentos  Black Friday es la ya tradicional de la tienda: la mitad del porcentaje es un descuento directo es decir, la cantidad que directamente no pagarás. La otra mitad des descuento se entrega en forma de Dinero K-tuin que podrás gastar en cualquier producto Apple (excepto iPhone) a partir del próximo lunes 30 de noviembre con los siguientes límites: 10% sobre el valor total de un Mac o accesorios Apple, 5% sobre el valor total de un iPad o Apple Watch, y 15% sobre el valor total de cualquier otro producto.

Pero K-tuin tiene muchas más ofertas Black Friday así que entra ya y encuentra la tuya.

FUENTE | K-tuin

Ofertas en Mac y accesorios
¿Quieres comprar un MacBook o un iMac? No te pierdas estas ofertas a la hora de comprar un ordenador de Apple y si ya tienes uno, protégelo con una buena funda.

MacBook con descuentoiMac rebajadoFundas MacBook


Categorías

Noticias, Productos Apple

Applelizados era una web dedicada al mundo de Apple. Actualmente está integrada dentro de soydemac.com para hacer una comunidad de amantes de Apple mucho más grande y activa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.