Las ventanas flotantes de FaceTime podrían desactivarse en macOS

FaceTime

Y es que en la versión beta de iOS 13.5 lanzada hace unos días por la compañía de Cupertino se añade una opción en la que podemos activar o desactivar las ventanas flotantes cuando realizamos una videollamada mediante FaceTime. Esta medida podría llegar a implementarse también para macOS, si bien es cierto que en la última versión beta lanzada no encontramos la opción como sí encontramos en iOS. De cualquier forma será algo que llegue seguro y puede que en la siguiente beta ya esté disponible.

Hay mucha gente que este tipo de animación le pone nerviosa e incluso nosotros mismos hemos vivido esta sensación en nuestro #PodscasApple cuando realizamos las videollamadas mediante FaceTime. Las ventanas flotantes o con zoom no son del gusto de todos y poder activar o desactivar esta función puede ser muy útil. En iOS basta con acceder a la configuración de FaceTime en los Ajustes y desactivar la opción llamada Automatic Prominence (que se podría llamar Zoom Automático en castellano).

Sea como fuere la opción estará disponible casi con total seguridad para todos los SO de Apple que puedan realizar llamadas de vídeo mediante FaceTime. Estas ventanas con zoom son aleatorias y para muchos sería mejor tener todo bien organizado en la pantalla sin movimientos de ningún tipo ya que tampoco aportan ninguna ventaja sobre las videollamadas que ofrecen una visión estática de los usuarios que están dentro de estas. Veremos con total seguridad esta función activa en la versión beta y en la versión final de macOS Catalina 10.15.5.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.