Soy de Mac se concentra para la WWDC de este lunes 13 de junio

WorldWide Developers Conference 2016

Este lunes tenemos una cita con Apple, ¿nos acompañas? Al igual que en anteriores ocasiones de keynote, presentaciones y demás eventos de Apple, todo el equipo de soy de Mac se pone en marcha para llevar a cabo una frenética cobertura de principio a fin de la keynote del lunes 13 de junio.

Lo cierto es que no hace tanto que vimos y seguimos con intensidad otra keynote de Apple, en aquella ocasión era el mes de marzo y se presentaron entre otras cosas los nuevos iPhone SE y el iPad Pro de 9,7 pulgadas. Apple tiene ya todo listo para dar otra keynote, pero en este caso se trata de la WWDC y este a diferencia de la keynote “sorpresa” de marzo, es un evento consagrado desde hace un tiempo para antes de la llegada del verano.

Por ello queremos compartir con vosotros todas y cada una de las novedades que nos presenten en ella y os invitamos a participar de forma activa en nuestro blog, cuenta oficial de Twitter, Facebook o incluso Google +. En ellas encontrarás toda la información que llegue desde San Francisco.

Keynote apple-bill graham civic auditorium-0

Por otro lado además de estas opciones disponibles para estar al caso de todas las novedades, en esta keynote de Apple nos volvemos a juntar con nuestros compañeros de Actualidad iPad y Actualidad iPhone para la retransmisión en directo del evento. Así que en las horas previas al inicio de la keynote un editor de cada una de las tres webs realizará la cobertura desde esta herramienta. Lanzaremos una entrada con el Coverit al inicio para que puedas seguirla, incluso mandar tus mensajes de opinión o lo que quieras al momento.

Los horarios de inicio de esta keynote que abre la semana de la WWDC son los siguientes:

  • España a las 19:00
  • México, Colombia, Ecuador y Perú a las 12:00
  • Chile y Venezuela a las 13:00
  • Argentina a las 14:00
Ofertas en Mac y accesorios
¿Quieres comprar un MacBook o un iMac? No te pierdas estas ofertas a la hora de comprar un ordenador de Apple y si ya tienes uno, protégelo con una buena funda.
MacBook con descuentoiMac rebajadoFundas MacBook

Categorías

Varios

Jordi Giménez

Redactor en Soy de Mac y enganchado del mundo Apple con todas sus virtudes y defectos. El deporte es otra de mis grandes pasiones, me gusta... Ver perfil ›

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *