Mensaje “Es necesario actualizar el software para conectarlo con tu dispositivo iOS”

macOS Catalina

Es posible que cuando conectes el iPhone, iPad o iPod Touch después de mucho tiempo sin hacerlo en tu Mac este te muestre una actualización de software para seguir funcionando con normalidad. En principio también es posible que tu iPhone, iPad o iPad Touch se encuentre en ese momento con la última versión disponible del software por lo que puede parecer algo extraño, pero tranquilos que esto es habitual en los usuarios que se encuentren en macOS 10.11 o una versión posterior.

Si ves el mensaje “Es necesario actualizar el software para conectarlo con tu dispositivo iOS” en el iPhone, iPad o iPod touch es porque el software del Mac no está preparado para reconocer el dispositivo iOS. A día de hoy es habitual no tener que conectar el iPhone o iPad al Mac para nada, pero aquellos que quieran hacerlo puede ser que les aparezca este mensaje de actualización.

Actualización macOS

Una vez instalado y actualizado el equipo ya no aparecerá más este mensaje en nuestro Mac en el momento de conectar nuestros dispositivos iOS. En cualquier caso es importante actualizar para poder seguir trabajando con normalidad en este equipo. Esto ocurre habitualmente cuando el iPhone, iPad o iPod touch tienen una versión de iOS más reciente que la que admite el Mac. No es algo que le ocurra a todos los usuarios pero seguro que les pasa a todos aquellos que tienen un Mac que no admite las últimas versiones de software lanzadas después de macOS Catalina.

Una vez actualizados el mensaje ya no aparece más las siguientes ocasiones que conectemos el iPhone, iPad o iPod touch en el Mac.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.

bool(true)