Para qué sirve “Hora de salida” en el calendario

Cuando nos adentramos en las funciones que tenemos disponibles en el calendario de  nuestro Mac nos damos cuenta de las muchas funciones que tenemos disponibles. Hora de salida, es una de ellas y hoy veremos para qué sirve y porqué es importante tener esta opción activada a pesar que nos registra la ubicación cada poco tiempo. Evidentemente no es necesario tener esta opción activa en muchos casos, pero hay que tener claro que viene activada por defecto en macOS así que todos lo tenemos activo.

Hora de salida

¿Para qué sirve Hora de salida?

Es simple. Esta opción viene activada de serie para medir el tiempo que tardamos en llegar a un lugar desde el sitio en el que nos encontramos dependiendo de las circunstancias reales del tráfico y demás factores. Esta opción es interesante para medir distancias y sobretodo fundamental para calcular de forma aproximada el tiempo que durará el trayecto.

Se puede desactivar de forma sencilla accediendo al Calendario de nuestro Mac, entrando en las Preferencias y pulsando en la pestaña Avisos que se encuentra en la parte superior. Ahí encontraremos la opción “hora de salida” ya marcada y lo que podemos hacer es desactivarla si no queremos que nos muestre estos avisos. Además como bien explica esta opción en la parte inferior no nos ofrecerá avisos para los destinos o trayectos de más de tres horas de viaje y es que creen que el tráfico cambiaría demasiado en este periodo de tiempo por lo que no sería real hacer un cálculo de tres horas o más para un trayecto.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.