Apagar todo o Mac é mais fácil e rápido no macOS Monterey

macOS Monterey

A nova versão do sistema operacional macOS Monterey está sendo analisada aos poucos após sua apresentação na segunda-feira, 7 de junho, no âmbito do WWDC. Neste caso, o sistema operacional Mac oferece uma opção muito mais simples para limpar todo o conteúdo e configurações nesta versão.

Certamente os usuários de iOS e iPad sabem disso ... É a mesma opção que permite excluir esses dispositivos implementados no sistema operacional Mac. opção que aparece nas configurações e mais especificamente na guia redefinir configurações do nosso iPhone também está disponível no macOS Monterey.

"Excluir conteúdos e configurações" dá ao seu Mac a capacidade de excluir todo o conteúdo e deixar o computador com as configurações de fábrica. Esta opção está disponível diretamente nas Preferências do Sistema. Assim, o usuário simplesmente clicando no topo do menu dentro das Preferências do Sistema e clicando em "Excluir todo o conteúdo e configurações" no menu suspenso poderá limpar o computador.

A exclusão de todo o conteúdo e configurações das Preferências do Sistema oferece a possibilidade de excluir todos os dados do usuário e aplicativos instalados no sistema, até mesmo permite que você mantenha o sistema operacional instalado. Como o armazenamento é sempre criptografado em sistemas Mac com um processador M1 ou chip T2, o sistema “apaga” de forma instantânea e segura o conteúdo removendo as chaves de criptografia.

Este texto superior é o que aparece diretamente no site da apple y Desta forma, este sistema operacional do nosso Mac está um pouco mais próximo do resto dos sistemas operacionais da Apple que já desempenhava esta função há muito tempo.


O conteúdo do artigo segue nossos princípios de ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.