Economize espaço em disco com o aplicativo Fotos, desativando a cópia automática para a biblioteca

Fotos-imagens duplicadas-0

A opção de cópia automática na biblioteca do aplicativo Fotos para Mac é ativada por padrão e isso significa que cada foto adicionada através do aplicativo ao computador você terá sua cópia na biblioteca de fotos (Photos library.photoslibrary) não importa onde o original esteja. Isso significa que o arquivo que contém a biblioteca terá seu tamanho aumentado exponencialmente, pois se destina a usuários que não estão acostumados ou não têm interesse em ordenar as fotografias para salvá-las em um local específico, operação esta sendo realizada automaticamente pelo próprio sistema. .

No entanto, temos a possibilidade de desativar esta opção para que vamos ser aqueles que organizam manualmente as localizações para que a aplicação Fotos nada mais seja do que um navegador e editor das ditas fotos sem ter qualquer outra função além desta.

Fotos-imagens duplicadas-1

Não é realmente recomendado desativar a opção se não tivermos certeza do que estamos fazendo ou o que isso significa, é um recurso voltado para usuários mais avançados ou simplesmente que estejam mais atentos ao gerenciamento manual das fotos. A Apple deixou esta opção como padrão por um bom motivo, já que se ela for desativada quando importarmos fotos de nossa câmera digital ou iPhone, elas não serão copiadas automaticamente ou ao importar uma Biblioteca do Aperture ou iPhoto para fotos.

Se já decidiu fazê-lo com tudo, realizar é muito fácil, só teremos que executar a aplicação e passar ao menu Fotos no canto superior esquerdo para selecionar as preferências. Uma vez dentro, bastará retirar a verificação da opção "Copiar itens na fototeca", a partir deste momento não haverá backup das fotos que gerenciamos dentro do aplicativo.


O conteúdo do artigo segue nossos princípios de ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

Um comentário deixe o seu

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.

  1.   Dani G. dito

    Mas se eu tiver as fotos em streaming, elas são importadas, certo? Porque quando o iPhone está conectado você não tem a possibilidade de copiar as fotos para outro local.