Что происходит, когда я включаю синхронизацию папок MacOS Sierra Documents и Desktop на нескольких компьютерах Mac

макос-сьерра-2

Мы снова поговорим о новой услуге, предлагаемой macOS Sierra, о возможной автоматической синхронизации папок Documents и Desktop вашего Mac с iCloud. так что вы можете иметь файлы, которые у вас есть в этих местах, доступными из любого места. 

В предыдущей статье мы рассказали вам, как работает система, но мы продолжили работать с ней и обнаружили реальный способ ее работы. и именно поэтому мы хотим, чтобы вы очень четко это обозначили, прежде чем возложить руки на голову. 

Как вы уже знаете, при установке macOS Sierra система первым делом спрашивает вас, хотите ли вы активировать автоматическую синхронизацию этих двух папок или мест. Как вы уже знаете, у 99% пользователей файлы находятся либо на рабочем столе, либо в папке «Документы»., Вот почему Apple решила, что синхронизируются два местоположения.

также мы сказали тебе что в тот момент, когда вы активируете эту новую синхронизацию, начать загружать файлы в облако iCloud, поэтому вы должны принять во внимание пространство, которое вы наняли, чтобы разместить всех, в противном случае вам сообщат, что вам не хватает места. Кроме того, мы объяснили вам еще одну вещь: когда файлы загружаются в облако iCloud, преобладают файлы, которые преобладают, когда вы хотите отключить эту синхронизацию, - это файлы из облака, поэтому немедленно, если вы деактивируете эту опцию в Системные настройки> iCloud> iCloud Drive, система сообщает вам, что файлы, которые необходимо удалить, - это те файлы, которые являются «локальными» на вашем Mac в этих двух местах, и что файлы в облаке iCloud останутся нетронутыми.

Теперь единственное, что нам оставалось попробовать, - это активировать эту услугу на нескольких компьютерах Mac. У многих пользователей есть только компьютер Apple, поэтому им сложно столкнуться с этой ситуацией, но в моем случае у меня дома есть iMac. и еще один на работе, помимо 12-дюймового MacBook, дело в том, что когда вы активируете систему синхронизации на всех этих Mac, вы должны учитывать, как происходят изменения.

MacOS-сьерра

Понятно, что, поскольку все синхронизировано, проблем больше не будет, и все, что вы найдете на рабочем столе одного из этих Mac, через несколько секунд появится на рабочем столе других. То же самое и с папкой «Документы». Следовательно, если что-то, что вы не хотите, поступает с одного Mac на другой, у вас должна быть для этого новая папка в иерархии папок; Я позвонил ей СОБСТВЕННЫЕ ФАЙЛЫ. В него я помещаю установочные файлы или очень большие вещи, которые я не хочу загружать в облако, потому что в противном случае он очень быстро рухнет, и мне придется покупать больше места, что, в конечном итоге, и нужно Apple.

Как только мы это проясним, я могу рассказать вам, что произошло на моих Mac, когда я активировал опцию синхронизации на втором Mac. Сначала я активировал опцию на iMac, поэтому все, что у меня было в этих местах, было загружено в мое облако iCloud. . На следующий день я активировал эту опцию на своем 12-дюймовом MacBook, и на рабочем столе я заметил, что все, что у меня было на рабочем столе iMac, появилось на рабочем столе MacBook. и то, что было на рабочем столе MacBook, система поместила в папку, созданную специально для нее. и это было удвоено на iMac.

Короче говоря, когда вы активируете синхронизацию на новом Mac, происходит то, что то, что у вас есть в облаке, загружается на новый рабочий стол, а то, что у вас есть на этом рабочем столе, находится в папке, все сохранено, загружается в облако и та же папка копируется на другие компьютеры. Когда эта новая папка уже появляется на обоих компьютерах, если вы удалите файлы, которые находятся внутри, и переместите их на Рабочий стол или в Документы, эти изменения происходят на всех компьютерах. 

Если внимательно посмотреть на этот способ работы, он был разработан таким образом, что при подключении нового Mac файлы не смешиваются автоматически, а вместо этого помещаются в папку. и именно мы впоследствии решаем, что с ними делать. 


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

2 комментариев, оставьте свой

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.

  1.   Матиас Торкиа сказал

    У меня 2 Mac, и если правда в том, что это беспорядок, и это не хорошо! Я предпочитаю оставить параметры отключенными и активировать копии Timemachine, и все! В случае, если вам нужен файл для чего-то конкретного, я использую любую облачную программу !!

  2.   Микел сказал

    Здравствуй. То же самое произошло и со мной (я сильно испугался, когда подумал, что удалил все с MacBook Air, что я активировал его после пользователя, который у меня есть на iMac моего отца). Таким образом, операция по удалению локально, если вы деактивируете, похожа на контакты iCloud, и она не спрашивает вас: «Что вы хотите делать с контактами и т. Д. Этого iPhone, мне их сохранить или удалить?» разве ты не спрашиваешь что-то подобное? Спасибо привет!

bool (истина)