Как исключить файлы из копирования в Time Machine

Резервная копия

С появлением macOS Catalina многие пользователи используют новые диски для создания резервных копий и более удобной организации Mac. В этом смысле, что мы должны сделать, чтобы не вызвать хаоса в нашей команде, - это максимально возможное заказывать сначала, но это иногда уже невозможно, поэтому лучше сохранить резервную копию наших документов, файлов и фотографий на диске и используйте другой диск, чтобы начать заново.

Time Machine

Дисковое пространство обычно является основной проблемой

Если у вас есть Mac в течение длительного времени, это нормально, что вы накапливаете много документов, много фотографий, видео и т. Д., Поэтому создание резервной копии всего компьютера может быть затруднительным, когда дело доходит до наличия достаточного места. Помимо облака, мы можем использовать исключить файлы для резервного копирования и это решает сам пользователь.

Выполнить этот процесс так же просто, как нажать на меню Apple> Системные настройки, затем нажмите Time Machine. Когда у нас открыто меню Time Machine, нам нужно сделать нажмите на символ + внизу, чтобы добавить папки, файлы или документы, которые мы не хотим добавлять в резервную копию. Вы даже можете перетащить их прямо в окно, чтобы эти файлы вышли из резервной копии и, следовательно, им не нужно было много места на диске. Затем нажимаем «Сохранить» и все.

При этом вы должны быть осторожны, поскольку все файлы, которые у нас есть в этом списке, находятся вне резервной копии, поэтому будьте осторожны при добавлении. После завершения мы можем сделать резервную копию нашего Mac, не имея диска большой емкости, только с файлами, которые мы действительно хотим сохранить.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.