Sigue la keynote de la WWDC 2016 en directo desde soy de Mac

Bueno, ya tenemos aquí el esperado día en el que Tim Cook, y algunos de los pesos pesados de la compañía de la manzana mordida se van a subir al escenario de un abarrotado centro de convenciones Bill Graham Civic Auditorium de San Francisco, para arrancar con la keynote inaugural de la WWDC 2016.

En esta keynote las expectativas son realmente elevadas si nos centramos en los nuevos sistemas operativos de Apple para Mac (con el nuevo nombre macOS), iPad, iPhone, Apple TV y Apple Watch. Es hoy cuando veremos las novedades de Apple llegan a los Mac en forma incluso de cambio de nombre y el resto de sistemas operativos. En soy de Mac tenemos todo listo para que puedas ver e incluso comentar con nosotros lo que allí nos muestren a partir de las 19 horas en España (una hora menos en Canarias).

Para seguir el evento tenemos varias opciones, pero sin dudarlo la mejor forma será desde soy de Mac o cualquiera de nuestros blogs hermanos: Actualidad iPhone Actualidad iPad. Estos son el resto de horarios mundiales para ver la keynote desde el inicio:

  • México 12:00
  • Colombia: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • Perú: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • República Dominicana: 13:00
  • Costa Rica: 11:00
  • Guatemala: 11:00
  • Puerto Rico: 13:00
  • Bolivia: 13:00
  • Uruguay: 14:00
  • El Salvador: 11:00
  • Panamá: 12:00
  • Honduras: 11:00
  • Paraguay: 13:00
  • Nicaragua: 11:00
  • Cuba: 13:00

Keynote desde soy de Mac

Se trata de realizar la cobertura amplia en la web mediante artículos y además usar la herramienta que solemos utilizar en todas las presentaciones de Apple y en esta ocasión no va a ser menos. Para poder comentar entre todos lo que vamos viendo en el evento y usar su chat. Sin tener que refrescar ni nada, abrimos esta entrada y vemos, comentamos y disfrutamos de la keynote juntos.

Live Blog WWDC 2016

Podcast post-keynote

Justo al terminar la presentación de Apple y una vez nos pongamos al día en el blog, podemos escuchar en riguroso directo el podcast de Actualidad iPad desde en Spreaker, en este podcast también tenemos un chat integrado en el que leeremos todas vuestras dudas o comentarios al respecto de esta WWDC. Todo a partir de las 23:30-23:45 aproximadamente (hora peninsular española).

Comparte para difundir

Si te ha gustado nuestro contenido ahora puedes ayudar a difundirlo en las redes sociales de manera sencilla usando los siguientes botones:

Envía
Pinea
Print
Ofertas en Mac y accesorios
¿Quieres comprar un MacBook o un iMac? No te pierdas estas ofertas a la hora de comprar un ordenador de Apple y si ya tienes uno, protégelo con una buena funda.
MacBook con descuentoiMac rebajadoFundas MacBook

Categorías

Apple

Redactor en Soy de Mac y enganchado del mundo Apple con todas sus virtudes y defectos. El deporte es otra de mis grandes pasiones, me gusta disfrutar de las grandes montañas al igual que asistir a los partidos de fútbol o cualquier evento relacionado con el deporte del motor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.