Truco: Borra iTunes en Lion

No es lo normal, pero hay gente que odia iTunes y que puede querer hasta borrarlo del Mac, algo que en principio “no se puede hacer” pero que con un par de acciones se solventa rápidamente.

Adios, viejo amigo

iTunes está en Lion protegido contra la escritura por los usuarios, por lo que únicamente tenemos permisos de lectura y no podemos borrarlo… hasta que lo cambiamos. Para ello vamos a la app, hacemos clic secundario y le damos a Obtener Información para tener la pantalla que veis encabezando la entrada.

Una vez tengamos esa pantalla tenemos que pulsar en el candado para desbloquear las opciones de Permisos y posteriormente solo nos queda cambiar el de “Solo leer” por “Leer y escribir” para poder borrar la app de forma totalmente natural, como lo haríamos con cualquier otra.

 

Ofertas en Mac y accesorios
¿Quieres comprar un MacBook o un iMac? No te pierdas estas ofertas a la hora de comprar un ordenador de Apple y si ya tienes uno, protégelo con una buena funda.

MacBook con descuentoiMac rebajadoFundas MacBook


4 comentarios

  1.   joaquin dijo

    perfecto va de coña hacia dos dias que estaba buscando algo, gracias

  2.   joaquin dijo

    pero hay un problema no te deja instalar una version mas antiguaaaaaaaaaaa

  3.   Luis Mendoza dijo

    Estimado, tengo un problema con un audiobook comprado en audible que lo puedo escuchar en itunes de mi iMac, pero el mismo audio no lo escucho en mi laptop macbook pro ¿puedes ayudarme?

  4.   Javier dijo

    Pues no me deja cambiar los privilegios porque me dice que no tengo el “permiso necesario”. ¿Qué hago?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.