Truco: Cierra la sesión activa de otro usuario

Un problema que se me ha planteado hoy con el Mac es que tenía que cerrar la sesión de un usuario que había iniciado sesión en mi Mac y no me apetecía ir a su sesión (con el consiguiente corte de música y del flujo de trabajo) para hacerlo.

Es algo que no es tan sencillo de hacer como en Windows, o al menos yo no he descubierto esta forma sencilla. Lo que yo he podido comprobar es que si cierras el proceso “loginwindow” correspondiente al usuario objetivo ya lo tienes.

No es tan estético ni es tan lógico como otras funciones del sistema, pero it works.


Comparte para difundir

Si te ha gustado nuestro contenido ahora puedes ayudar a difundirlo en las redes sociales de manera sencilla usando los siguientes botones:

Envía
Pinea
Print
Ofertas en Mac y accesorios
¿Quieres comprar un MacBook o un iMac? No te pierdas estas ofertas a la hora de comprar un ordenador de Apple y si ya tienes uno, protégelo con una buena funda.
MacBook con descuentoiMac rebajadoFundas MacBook

Categorías

Apple, Mac OS X

Soy un simple apasionado de los productos Apple, como otros millones de personas. El Mac forma parte de mi vida diaria y lo intento llevar a la vuestra.

Un comentario

  1.   Javier dijo

    Seguro que funciona? He comprobado que después de cerrar el proceso loginwindow de otro usuario, efectivamente el usuario parece no activo, pero sigue teniendo abiertos otros muchos procesos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.