在 macOS Monterey 中更輕鬆、更快速地擦除整個 Mac

macOS 蒙特雷

新版本的 macOS Monterey 操作系統在 7 月 XNUMX 日星期一在 WWDC 的框架內發布後,正在逐步進行分析。 在這種情況下,Mac 操作系統提供 一個更簡單的選項來清除此版本中的所有內容和設置.

當然,iOS 和 iPad 用戶都知道......這是允許刪除在 Mac 操作系統中實現的這些設備的相同選項。 出現在設置中的選項,更具體地說是在選項卡重置設置中 我們的 iPhone 也可在 macOS Monterey 中使用。

“刪除內容和設置” 使您的 Mac 能夠刪除所有內容並使您的計算機保持出廠設置。 此選項可直接在系統偏好設置中使用。 因此,用戶只需單擊系統首選項中菜單的頂部,然後從下拉菜單中單擊“刪除所有內容和設置”就可以清理計算機。

從系統偏好設置中刪除所有內容和設置可以刪除系統上安裝的所有用戶數據和應用程序,它甚至允許您保持操作系統的安裝。 由於 Mac 系統使用 M1 處理器或 T2 芯片始終對存儲進行加密,因此系統會通過刪除加密密鑰立即安全地“擦除”內容。

上面的文字是直接出現在 蘋果網站 y 通過這種方式,我們 Mac 的這個操作系統更接近於 Apple 的其他操作系統 誰已經可以長時間執行此功能。


本文內容遵循我們的原則 編輯倫理。 要報告錯誤,請單擊 這裡.

成為第一個發表評論

發表您的評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *

*

*

  1. 負責數據:MiguelÁngelGatón
  2. 數據用途:控制垃圾郵件,註釋管理。
  3. 合法性:您的同意
  4. 數據通訊:除非有法律義務,否則不會將數據傳達給第三方。
  5. 數據存儲:Occentus Networks(EU)託管的數據庫
  6. 權利:您可以隨時限制,恢復和刪除您的信息。