يعد محو جهاز Mac بأكمله أسهل وأسرع في macOS Monterey

ماك أو إس مونتيري

يتم تحليل الإصدار الجديد من نظام التشغيل macOS Monterey شيئًا فشيئًا بعد تقديمه يوم الاثنين ، 7 يونيو ، في إطار WWDC. في هذه الحالة ، يقدم نظام التشغيل Mac خيار أبسط بكثير لمسح جميع المحتويات والإعدادات في هذا الإصدار.

بالتأكيد يعرف مستخدمو iOS و iPad ذلك ... إنه نفس الخيار الذي يسمح بحذف هذه الأجهزة المطبقة في نظام التشغيل Mac. الخيار الذي يظهر في الإعدادات وبشكل أكثر تحديدًا في إعدادات إعادة تعيين علامة التبويب جهاز iPhone الخاص بنا متوفر أيضًا في macOS Monterey.

"حذف المحتويات والإعدادات" يمنح جهاز Mac الخاص بك القدرة على حذف جميع المحتويات وترك إعدادات المصنع لجهاز الكمبيوتر الخاص بك. هذا الخيار متاح مباشرة في تفضيلات النظام. لذا فإن المستخدم ببساطة عن طريق النقر على أعلى القائمة داخل تفضيلات النظام والنقر على "حذف كل المحتوى والإعدادات" من القائمة المنسدلة سيكون قادرًا على تنظيف الكمبيوتر.

يوفر حذف جميع المحتويات والإعدادات من تفضيلات النظام إمكانية حذف جميع بيانات المستخدم والتطبيقات المثبتة على النظام ، كما يتيح لك الاحتفاظ بنظام التشغيل مثبتًا. نظرًا لأن التخزين دائمًا ما يتم تشفيره على أنظمة Mac باستخدام معالج M1 أو شريحة T2 ، فإن النظام "يمسح" المحتوى على الفور وبشكل آمن عن طريق إزالة مفاتيح التشفير.

هذا النص العلوي هو الذي يظهر مباشرة في ملف موقع أبل y بهذه الطريقة ، يكون نظام التشغيل الخاص بجهاز Mac الخاص بنا أقرب قليلاً إلى بقية أنظمة تشغيل Apple من يمكنه بالفعل أداء هذه الوظيفة لفترة طويلة.


محتوى المقال يلتزم بمبادئنا أخلاقيات التحرير. للإبلاغ عن خطأ انقر فوق هنا.

كن أول من يعلق

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *

*

*

  1. المسؤول عن البيانات: ميغيل أنخيل جاتون
  2. الغرض من البيانات: التحكم في الرسائل الاقتحامية ، وإدارة التعليقات.
  3. الشرعية: موافقتك
  4. توصيل البيانات: لن يتم إرسال البيانات إلى أطراف ثالثة إلا بموجب التزام قانوني.
  5. تخزين البيانات: قاعدة البيانات التي تستضيفها شركة Occentus Networks (الاتحاد الأوروبي)
  6. الحقوق: يمكنك في أي وقت تقييد معلوماتك واستعادتها وحذفها.