¡Cerrada la Apple store! El evento está más cerca

Store online cerrada

La tienda online de Apple se encuentra ahora mismo cerrada por lo que ya no es posible comprar nada hasta que vuelva a abrir una vez termine el evento «One more thing» de hoy martes 10 de noviembre. En este sentido Apple tardaba un poco más en cerrar la tienda online que en el evento de los nuevos iPhone 12 y 12 Pro, entendemos que lo hizo pensando precisamente en las ventas y cuando falta poco más de 4 horas para que este evento de Apple arranque cierra las tiendas.

Ahora ya solamente nos queda esperar a la apertura de la tienda y ver las novedades que Apple presente. Esta keynote podría llegar a durar algo más que la anterior de los iPhone 12 dependiendo de lo que nos presenten pero según los últimos rumores podría ser larga.

Ahora es momento de relajarse, comer alguna cosa y preparar todos los detalles para disfrutar de la presentación que se espera sea de las interesantes con mucha incertidumbre sobre los nuevos Mac. El mensaje que muestra la tienda es «Volvemos enseguida» si bien es cierto que los seguidores de Apple tenemos claro que se trata de un cierre de unas horas hasta el fin de la presentación.

Hoy a partir de las 19 horas veremos todas las novedades y en soy de Mac realizaremos una amplia cobertura durante la celebración del evento y en las horas posteriores. Todo el equipo de soy de Mac está volcado en ella al igual que el equipo de ActualidadiPhone.com así que compartiremos y disfrutaremos con todos y cada uno de los nuevos dispositivos que se presenten.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.