Cómo anular suscripción de correos mediante Mail

Mail

Una de las novedades que tenemos disponibles en la nueva versión de macOS Catalina es la opción de “Anular suscripción” de cualquier cuenta de correo electrónico. Sí, esta opción nos permite anular la suscripción de cualquier sitio desde la propia aplicación Mail de nuestro Mac. Es algo que muchos de nosotros tenemos activo de varios sitios web como tiendas, páginas web o similares y que no sabemos cómo quitar por lo que Apple lo pone fácil en este caso.

Simplemente tenemos que acceder a nuestra cuenta de correo Mail en la que nos están enviando correos electrónicos de forma constante con publicidad, información varia o similares. Ahora desde Mail podemos anular la suscripción a la lista de manera sencilla y directa. Para ello tenemos que seguir estos sencillos pasos:

  • Abrimos la aplicación Mail y el correo electrónico recibido de una lista
  • Ahora tenemos que pulsar en la opción que aparece justo en la parte derecha y que lo dice claro: “Anular suscripción”
  • Una vez pulsado aceptamos en el banner de confirmación y listo

Una forma sencilla y rápida para evitar correo que no queremos y que por algún motivo u otro nos hemos suscrito. Ahora esta suscripción dejará de enviarnos notificaciones en forma de correo. Pero tranquilos, si es que no has pensado bien la anulación de estas suscripciones y queremos volver a recibirlos simplemente tenemos que reactivar la suscripción directamente con el remitente. Esta opción es muy interesante y únicamente está disponible en macOS Catalina y la aplicación Mail.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.