K-tuin «melempar rumah ke luar jendela» dengan tawaran Black Friday-nya

K-tuin, distributor resmi terbesar produk Apple di Eropa, "membuang rumah itu ke luar jendela" selama satu tahun lagi, dan hampir melakukannya secara harfiah karena Penawaran hitam Jumat 2015 Mereka adalah peluang terbaik untuk memperbarui peralatan Anda di blok dan menyelamatkan diri Anda dari padang rumput yang nyata.

Hemat uang dengan K-tuin's Black Friday

Sementara Apple pasti menyerah untuk menawarkan kami diskon pada hari belanja ini dan penawaran besar-besaran itu Black Friday, perusahaan dan distributor lain ikut serta dengan menawarkan diskon yang keterlaluan. Salah satunya adalah K-tuin yang sudah meluncurkan penawaran dengan diskon dua angka di Mac, iPhone, iPad, aksesoris ... Penasaran kan? Baiklah, ayo pergi kesana.

Diskon 10% untuk iPhone

Screenshot 2015-11-26 di 22.03.27

Diskon 10% di Apple Watch

Screenshot 2015-11-26 di 22.04.32

Diskon 20% untuk Mac

Screenshot 2015-11-26 di 22.04.03

10% di Apple TV

Screenshot 2015-11-26 di 22.19.09

Diskon 20% untuk iPad Air dan diskon 10% untuk iPad Mini

Screenshot 2015-11-26 di 22.04.17

Diskon 10% untuk aksesoris Apple dan diskon 15% untuk aksesoris dari merk lain

Screenshot 2015-11-26 di 22.13.28

Rumusnya diambil oleh K-tuin untuk menerapkan diskon ini  Black Friday Ini adalah toko tradisional: setengah dari persentasenya adalah diskon langsung, yaitu jumlah yang tidak akan Anda bayarkan secara langsung. Separuh potongan lainnya dikirimkan dalam bentuk Uang K-tuin yang dapat Anda belanjakan untuk produk Apple apa pun (kecuali iPhone) mulai Senin depan, 30 November dengan batasan berikut: 10% untuk nilai total Mac atau aksesori Apple, 5% dari nilai total iPad atau Apple Watch, dan 15% dari nilai total produk lain.

Tetapi K-tuin memiliki lebih banyak penawaran Black Friday jadi masuk sekarang dan temukan punyamu.

SUMBER | K-tuin


Isi artikel mengikuti prinsip kami etika editorial. Untuk melaporkan kesalahan, klik di sini.

Jadilah yang pertama mengomentari

tinggalkan Komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai dengan *

*

*

  1. Penanggung jawab data: Miguel Ángel Gatón
  2. Tujuan data: Mengontrol SPAM, manajemen komentar.
  3. Legitimasi: Persetujuan Anda
  4. Komunikasi data: Data tidak akan dikomunikasikan kepada pihak ketiga kecuali dengan kewajiban hukum.
  5. Penyimpanan data: Basis data dihosting oleh Occentus Networks (UE)
  6. Hak: Anda dapat membatasi, memulihkan, dan menghapus informasi Anda kapan saja.