Значок курсора увеличивается при быстром перемещении?

размер курсора мыши

Операционная система Mac развивалась на протяжении многих лет, и с последним обновлением многие утилиты и инструменты, а также поведение определенных действий были перенесены в macOS Sierra. Уже в версии OS X El Capitan мы видели, как прекращалось перетаскивание окон тремя пальцами трекпадом. Им можно управлять на панели «Системные настройки» в разделе «Трекпад», чтобы он располагался в разделе «Специальные возможности». 

Что ж, сегодня, хотя это деталь, которую многие из вас, возможно, не осознавали, мы собираемся рассказать вам, как изменить поведение курсора мыши, и это когда вы быстро перемещаете его с одной стороны на другую, значок курсора увеличивает свой размер так что вы можете быстро увидеть, где это.

Поведение, о котором мы говорим, также можно изменить из Системные настройки> Специальные возможности> Дисплей. В открывшемся окне Вы можете видеть, что есть активированный флажок, в котором вам сообщают:

Встряхните указатель мыши, чтобы найти его:

Быстро перемещайте указатель мыши вперед и назад, чтобы увеличить его размер.

Системные настройки

Если вы установили новую версию MacOS Sierra Весьма вероятно, что у вас активирована эта опция, и вы не раз задавались вопросом, как вернуть курсор к его нормальному поведению. Это увеличение в размере ориентировано на людей с проблемами зрения. и поэтому он был расположен в разделе специальных возможностей. 


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.