Трекеры, которые Safari показывает в macOS Big Sur

Big Sur Anti-Tracking

Среди выдающихся новинок новая операционная система macOS 11 Big Sur, мы наткнулись на очень интересный вопрос о сканерах веб-страниц. В этом случае мы ранее говорили о его работе, и она автоматическая, но сегодня мы увидим ее на практике.

Мы можем сказать, что это что-то, что интегрировано в сам Safari и не позволяет трекерам следить за нами между веб-сайтами, которые мы посещаем, и сообщает нам нажмите на значок трекеров что есть на каждом из этих сайтов.

Предмет сбора данных ...

Big Sur Anti-Tracking

И для веб-сайтов становится все более «нормальным» принимать сбор данных (называемых трекерами) от компаний, чтобы они могли отслеживать нашу активность в сети. В этом случае трекеры активируются на веб-сайте и могут следить за нами в едином профиле, который напрямую достигает рекламодателей. Apple хочет всегда знать их подробную информацию и процент веб-сайтов, которые вы посещаете с помощью этого типа трекеров. 

По этой причине он предлагает информацию на самой панели инструментов, нажав на «i». В нем мы видим данные о трекерах и сайтах. Если вы хотите удалить значок, который появляется на панели инструментов Safari так же просто, как щелкнуть по самой панели правой кнопкой> Настроить инструменты ...> перетащить значок за пределы панели и все. «Отчет о конфиденциальности» больше не будет отображаться на панели.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.