Sigue la keynote “Hello again” en directo junto al equipo de soy de Mac

Estamos a menos de 24 horas para que la compañía de la manzana mordida con su CEO Tim Cook al frente, aparezcan en el escenario del campus de Cupertino para mostrarnos las novedades en los Mac. Esta keynote no se realizará ante miles de medios acreditados ya que apenas caben unas 300 personas en el auditorio, pero si llevarán a cabo un streaming en directo que desde soy de Mac comentaremos, compartiremos y sobre todo, disfrutaremos, con todos vosotros. Al igual que para otros eventos de presentación de la firma, realizaremos la cobertura con nuestra herramienta para poder intercambiar opiniones escritas con todos vosotros y usaremos todas las redes sociales para difundir las noticias que vayan llegando desde California. 

Live Blog Hello Again
 

Cuando falten unos 15 minutos para que de comienzo la presentación, es decir, a partir de las 18:45 aprox empezaremos a calentar motores con el chat en directo. Es evidente por las últimas filtraciones que hemos visto en la red que nos van a presentar un renovado MacBook Pro con la pantalla Retina y una pequeña pantalla en la parte superior del teclado, además se espera que renueven otros equipos que llevan demasiados días sin cambios cómo los Mac Pro o incluso dejen de lado los MacBook Air… Posiblemente los nuevos colores en los MacBook Pro acordes a los del MacBook de 12″, el sensor Touch ID, el puerto USB C, un mayor Trackpad, puede que unos marcos más pequeños en la pantalla y la reducción del tamaño en líneas generales, no dejarán a nadie indiferente.

Estos son los horarios a nivel mundial para poder seguir desde el inicio esta keynote “Hello again” de Apple:

  • Argentina – 14:00h
  • Bolivia – 13:00h
  • Chile – 14:00h
  • Colombia – 12:00h
  • Costa Rica – 11:00h
  • Ecuador – 12:00h
  • El Salvador – 11:00h
  • España – 19:00h
  • Guatemala – 11:00h
  • En México (Zona Noroeste) – 10:00h
  • México (Zona Pacífico) – 11:00h
  • Para México (zona Centro) – 12:00h

Todo el equipo de soy de Mac tenemos muchas ganas de ver las novedades en los Mac y comentarlas con todos vosotros en la tarde de mañana en España, así que no faltes a la cita.

Ofertas en Mac y accesorios
¿Quieres comprar un MacBook o un iMac? No te pierdas estas ofertas a la hora de comprar un ordenador de Apple y si ya tienes uno, protégelo con una buena funda.
MacBook con descuentoiMac rebajadoFundas MacBook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *